Você me mostrou um mundo surreal,
onde as estrelas nunca deixam de brilhar,
nem quando o escuro da noite findar...
E o que sinto, é uma imensurável
felicidade em te amar!!
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados