Eu estava tão feliz
Com nossa reconciliação,
Mas estava por um '' tris ''
Novamente a relação.
E eu não imaginei
Que fosse acabar assim,
O motivo eu não sei
Eu só sei que é o fim.
Foi olhando nos meus olhos
Que você me disse adeus,
E á noite ainda choro
Lembrando dos olhos teus.
E aquela fantasia
De voltar a começar
Dia e noite, noite e dia
Eu começo a imaginar.
E o que era tão lindo
Num minuto se perdeu,
Mas eu sei que lá no fundo
Tú sofres bem mais que eu.
Já pensei um outro dia
Encontrar outro rapaz,
Mas não adiantaria
Só você me satisfaz !
Héllen Portela
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados