Tocar uma música, e pensar em você!
Ter que lhe esquecer, enquanto quero apenas lembrar !
Sentir a cada dia, você mais longe de mim...
Ver que meus sonhos, não se realizaram!

Amar, e não ser amada.
Ter que sorrir, enquanto quero chorar.
Lembrar e não ser lembrada.
Ficar lhe esperando, sabendo que você não virá!

Ficar imaginando você perto de mim,
enquanto poderá estar com outra,
ou nem sequer se lembrar de mim!

É beijar outro, pensando em você.
É ficar chorando a sua ausência
e você não chorar por mim!

A Solidão enfim é...
Estar calada,
enquanto queria apenas gritar...
O quanto sinto sua falta!!!

São José do Rio Pardo_ Julho/2005