Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Linda poesia
Que nos fala do amor que sofre
amar e não ser amado...
A vida nos cobra estas coisas...
Estes camínhos áridos de flores, talvez só espinhos....
Mas se esperarmos algum tempo, até os espinheiros darão flores
e por fim a paz tão sonhada...

Teresa

Teresa

Beth?

ou apenas Guerreira?