Amor onde esta ?

 

 

 

 

AUTORA: HANELLY SANTOS

 

Meu amor, minha vida onde estas?

Porquê não escutas eu te chamar?

Te procuro de dia, sem nada encontrar

E as noites findo adentro a te procurar

Então desesperada, atormrntada grito, amor onde estas?

Naquela escuridão tão profunda

Procurando teu lindo olhar

Que com tantas promessas me fizeram sonhar

E com grande paixão me pus a te entregar

 

Ainda hoje, amor pergunto onde estas?

Depois de tanto tempo ainda desejo te somente amar

Sem você em minha vida sinto grande solidão

E assim caminho na maior sofreguidão

Mergulhada na mais triste escuridão

 

Te amo, te quero ainda mais te desejo

A cada dia que passa é você a quem almejo

Longe de te, tudo perde o sabor

Até mesmo o sol perdera seu brilho, sua cor

Sem você perdi até mesmo meu proprio valor

Pois além de te nesta vida, não desejo um outro amor

HANELLY SANTOS
© Todos os direitos reservados