Como te esquecer ?

Como te esquecer ?

 Autora:  Hanelly Santos 

Como te esquecer?

Se o teu cheiro, o seu rosto , o teu gosto

Impreguina o meu corpo, o meu ser?

Como te esquecer, se cada canto que olho so vejo você?

No dia que se vai, na noite que chega

E até mesmo a cada amanhecer.

 

Como posso te esquecer?

Se estás presente em tudo, em mim

Perdoe-me ainda não aprendi como fazer

Ainda sinto seus labios colados aos meus

E o entrelaçar dos braços seus

Um beijo Ardente, e carente

Te querendo meu corpo se aquece indecente, candente, caliente

 

Como te esquecer ?

Se tudo que eu quero e almejo

É a tua presença

É cair em seus braços e ganhar o seus beijos

Beber de tua fonte e matar minha sede

E saciar em seu corpo a fome, e matar meus desejos

HANELLY SANTOS
© Todos os direitos reservados