Sonhar com você

 

 

 

Autora: Hanelly Santos

 

Autora:Hanelly Santos

Desperta-te amado meu

Pois a noite esta prestes a chegar

E nela me adianto para se deitar

Na esperança de contigo poder sonhar

Pois com ela em meu sono

Corro alucinada para contigo me encontrar

 

Me transporto para outra dimensão

Onde so existe uma vasta solidão

Para um mundo que só existe você e eu

E é para lá , que corro sem pensar

Por que sei, que é onde, estás a me esperar

 

Tu amado, me tomas pelas mãos

Me conduz ao lugar secreto das paixões

Me acaricia e me levas em teus braços

E destes eu nunca me afasto

So ouço o tilintar de nossos corações

No arfar ofegante sedento desta paixão

 

Me perco nos teus labios em um beijo sedutor

Bebendo deles o doce nectar do sabor

Que me entregas em teu abraço de amor

As haras passam, não quero que chegue o romper da aurora

Pois com ela terei que acordar

E a realidade triste e vazia enfrentar

 

Esta me aponta que tudo é fantasia

E a realidade é que estou novamente sozinha

Mas tenho a esperança que logo a noite novamente chegará

E nela nunca mais iremos nos separar

E para sempre ao lado vou estar

 

 

 

 

 

 

HANELLY SANTOS
© Todos os direitos reservados