Mãos que percorrem carícias em teu
semblante pálido
Mãos que procuram palavras que
decifram saudade ,que
 implora piedade

Mãos que discorrem  serpentinas
 de ilusão, interpreta a dor de um
 coração que se perde em folhas
 de papel

Mãos que destilam palavras  ao léu
 dentro deste castelo amargando o
 féu de uma ausência

Aila Silvia

Aila Silvia
© Todos os direitos reservados