Ainda que o tempo passe

Raro é não brotar uma saudade

Depois de um sim e de um não

Esperançosa eu vou seguindo

Inimitável sentimento

Muita paz invadindo o meu pouco espaço

Risos e festejos

Aumentando a procura de um novo lugar

Nos descaminhos dessa vida...

Todos vão deixando marcas profundas

A hora é de refletir

Agora tudo renasceu

Muito linda a vida floresceu

Voltando um doce ar

Alegria retornando

Roubando a solidão

Esquecendo o que passou

Sabendo que nada existe sem amor

E sentir as coisas novas é algo que muito gosto

Nada é eterno

Durante o momento é muito belo

A razão não existe

O coração faz a emoção.

Cabo Frio