VOCÊ EM MINHA VIDA

Você chegou em minha vida...

Como um poema sentido

Como uma flor nascida do orvalho

Como quem quer e não pede

Onde eu não esperava

Acendendo...

Queimando...

Afagando...

Tirando-me a razão

Rasgando o meu coração numa busca louca e doce de você

E eu guardei esse sentimento com muito cuidado .

Você chegou em minha vida...

Tirou os meus pés do chão

Fez-me pensar em tudo de bom

Mostrou-me coisas que eu não conhecia

Deu-me tudo.

Você chegou em minha vida...

E foi marcando...

Cortando e remendando

Deixando força no ar

Fazendo-me sorrir e chorar

Até os meus passos ficaram mais firmes.

Você chegou em minha vida...

Numa manhã calma

E agitou tudo em mim

Mas...

Você partiu...

Justo quando eu começava a acreditar

Tirou-me a ilusão

Eu tentei lhe esquecer

Quis fugir até mesmo de mim

Mas diz pra mim...

Como lutar contra a saudade?

O medo...

A mágoa...

A dor...

Como posso matar o amor que ainda vive dentro demim?