Mais uma vez ouvi o seu chamado
Mais uma vez a sua voz no ar
E mais uma vez eu não pude lhe encontrar.

Sei que o amor ainda está aqui
Pois ainda ousa meu nome gritar
Eu bem sei que aqui não é o seu lugar.

Vá em busca de um outro coração
Vá para uma nova casa
Um novo lar.

O amor que um dia senti
Vai ficar no passado
É lá que ele deve estar
Quero um novo sonho de amor encontrar.

Cabo Frio

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados