O Coração de Uma Mulher

O coração
de uma mulher
tem caminhos,
que a própria
mulher
desconhece...

E nas páginas
de um livro,
aberto
pelo tempo,
mergulha
em prantos 
e risos,
a cada
manhã
de luar ensolarado.

Seu espírito,
impregnado
de mistérios,
envolve-se
em serenidade,
a alma
encharcando
de luz.

E na face
rolam
quietos -
calados -
os sentimentos
mais profundos 
e ternos,
do coração
de uma mulher...
 

Maria
© Todos os direitos reservados