Os olhos veem tudo o que acontece,

Os olhos veem o que sobe e desce,

Os olhos veem quando o dia amanhece,

Os olhos veem e não esquecem,

 

Os olhos veem o tempo passar,

Os olhos veem o mundo a se devastar,

Os olhos veem você a falar,

Os olhos veem você a me olhar.

 

gideane
© Todos os direitos reservados