Sou eu a luz que nasce no horizonte,
estrela que na noite se abre em sorriso.
Sou eu a névoa que encobre os montes,
a chama que acende sem aviso...
 
Sou eu a lágrima de uma tristeza,
derramada num acorde de sentimento.
Sou eu o doce alvorecer da beleza,
que faz amainar da vida o sofrimento.
 
Sou eu a ranhura onde desce o pranto,
e o lago espelhado onde serena a dor.
Sou eu a criança nos braços de acalanto,
de coração minado em ternura e amor...

 

Maria
© Todos os direitos reservados