QUANDO ESCREVO UM POEMA,

AS PALAVRAS SE SOLTAM DA MINHA MENTE E VOAM,

MAS UMA PEDRA NO ESQUEMA,

E AS PALAVRAS C

                                     A

                                          E

                                               M,  E DE VOAR PARAM,

E DEPOIS DE ESCOLHIDO O TEMA,

SURGE ESTE LINDO POEMA, 

TÃO LINADA POESIA QUE TRAS MUITA ALEGRIA.

gideane
© Todos os direitos reservados