ESTRADAS OU RODOVIAS

ESTRADAS!

QUANTAS COISAS BOAS
ESTA PALAVRA NÃO NOS TRÁS
ALÉM DE PERMITIR
O IR E VIR
NOS FAZ VIAJAR
DE FORMA MÁGICA
A CAMINHO DE EMOÇÕES

QUÃO DIFERENTE
QUANDO SE DIZ:
RODOVIA!

NÃO É UMA PALAVRA
QUE NOS JOGA ÁGUA FRIA?
NÃO APAGA QUALQUER SONHO
E JÁ NÃO NOS CANSA ANTES DA PARTIDA?

A PALAVRA 'ESTRADA'
NÃO NOS TRAS LEMBRANÇAS
E BOAS ESPECTATIVAS?
NÃO NOS LEVA
À VONTADE LOUCA DE PARTIR?
O PRÓPRIO PERCURSO
JÁ NÃO É UMA BAITA ALEGRIA?
NÃO NOS BLINDA DO MUNDO
GERANDO BOAS SENSAÇÕES
CHEIAS DE VIBRAÇÕES
AMIZADE E ALEGRIA?

JÁ 'RODOVIA'.
JÁ NÃO PARECE SEM VIDA?
NÃO NOS TORNA 'PESADOS'
SOLITÁRIOS E DESPROTEGIDOS?
NÃO NOS CAUSA SENSAÇÃO DE CANSAÇO
SEM SINAL DE VIDA?
TENSOS EMPRE EM QUALQUER
VOLTA OU PARTIDA?

ESTRADAS NOS LEVAM A FUTUROS
RODOVIAS NÃO ABREM CAMINHOS

‘A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo’ Roselis Von Sass (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados