MENINA DE CRISTAL

Água pura
Cai da cachoeira
Desce o rio respingando
Na menina brejeira
Que vestida de princesa
Aprecia a umidade alvissareira
Que a refresca 
E sopra as pétalas colhidas
De jardins de rara beleza

Ó menina tão radiante
Não deixe que o mal te alcance
Nem que estilhasse teu coração
Cresça e amadureça
Esta tua alma de cristal
Que se temperada com fogo alto
Formará o mais lindo castiçal

Ó menina radiante
Mantenha tua nobreza
Implantando neste castiçal
A chama ardente da tua alma
Chama inflada de raios rubros
Que te manterão sempre
Mais perto de toda Luz.

'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br


HSERPA
© Todos os direitos reservados