Se você gostasse de mim
Meus sonhos não seriam desnecessários
Meu amor teria sentido
E não estaria abandonado
Se você gostasse de mim
Minha alma saberia voltar
Para algum lugar, para outro plano
Para enfim, teu corpo encontrar
Se você gostasse de mim
Meu amor não seria em vão
E você não seria culpada
Por destruir meu coração
Se você gostasse de mim
Meus pensamentos, não estariam vazios
Meus sentimentos estariam vivos
Mesmo com a minha vida por um fio
Se você gostasse de mim
Meu amor não teria Sido jogado fora
E eu não estaria abandonado
E talvez você nem teria ido embora
Se você gostasse de mim
Eu poderia voltar a sonhar
Até mesmo a imaginar
No dia em que eu consegui te reconquistar
Mas se você gostasse de mim
Adriwilker
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados