Tudo que construi
Tudo que eu pedi para mim
Agiu de um modo grosseiro
Esse destino traiçoeiro
Nunca irei te perdoar
Por tirar de mim o que eu quis amar
Fazendo eu me culpar desses erros
Que cometeu esse destino traiçoeiro
Tirou meu ânimo de continuar vivendo
Pensando em você a todo momento
Fez meu amor só me dar desprezo
Esse destino traiçoeiro
Hoje eu já me levantei
Daquele tombo que jamais esquecerei
Deixando ainda um grande medo
Desse destino traiçoeiro
Pois saiba que só irei desistir
Quando eu não mais existir
Reconquistarei meu amor de vários jeitos
Impedindo de vez esse destino traiçoeiro
Seguirei minha vida tranquilamente
Tendo o auxílio do tempo em minha mente
Amarei meu amor o tempo inteiro
Excluindo para sempre esse destino traiçoeiro
© Todos os direitos reservados