Grita minha alma mais uma vez...

Naaaaaaaão!!! Ah não! Eu não consigo mais me controlar,
Essa saudade sangra em meu peito, rasga os meus versos!
As palavras todas morrem, letra por letra em desconexos
Dizeres; não há sentido para isso... Mas tenho que chorar!

Impulsivamente, a mente fasculha as ruas e becos do passado,
Uma imagem conhecida, desconhecida neste presente; enfim,
Algo que me dê razão, a este estado completamente alienado...
E as lágrimas vão margeando minha fase, sem terem dó de mim...

Sinto o abraço maléfico da solidão, quão uma camisa de força,
Risos ecoam em minha mente, e não consigo nada identificar.
A impressão que fica, é de que estou caminhando para a forca...

Ah, negro e impetuoso sentimento, grita minha alma outra vez;
E mais uma vez cambaleio sem respostas, sem onde se apoiar,
E sem entender dessa oculta saudade, que me mata, mais uma vez...

                (  Nivaldo Ferreira  )                                    18/02/2010
*******************************************************************************

Nivaldo Ferreira
© Todos os direitos reservados