O mais belo poema de amor...

Sim, são os teus lindos olhos castanhos de amor,
O abrigo de minha alma; sim, são sonhos em flor,
Desabrigando a tristeza, desapropriando esta dor,
Enclausurando a desdita da vida, com o teu fulgor...

São os teus lábios; um convite aos beijos e desejos,
Destes momentos que são nossos, e nestes ensejos
Rasgamos o pudor dos nossos corpos, e sem pejos,
Deixamos-nos à mercê deste tal amor sem bocejos...

Da escultura formosa deste teu corpo redolente,
Tatuei os mais belos poemas de amor; tão silente
Beijei teus lábios nesta simbiose terna e acalente...

Lá fora, a madrugada dorme, e o silêncio murmura
Tão docemente, enquanto teu corpo sem clausura,
Repousa em meus braços, e nesta, mágica ternura...

Nivaldo Ferreira
© Todos os direitos reservados