Hoje e todos os dias
De minha essencial vida
trago em meu coraçao a dor,
Desejo-te, de coração, toda alegria
Do universo, já florida,
oh! Preciosa de minha alma.
Infinita paz no teu presente,
Felicidades no futuro
Peço que um dia tenhas por mim
O que tenho por vós.
Minha sincera inspiradora,
Hoje e em todo teu viver,
Seja já este ser angelical,
Seja este sol que brilha,
Iluminando meu ser,
Tu es única em meu coração,
Pessoa única e especial,
Eu peço a Deus
Que esteja a teu lado,
De um lado só,
Porque do outro, meu amor,
incansavelmente, estará presente.
Hoje e sempre,
mesmo sofrendo...
Mais feliz por estar a seu lado

é algo que eu gostaria de dizer para ela...

casa