Se a carta que um dia eu escrevi ,
chegar em suas mãos,
não abra, e guarde essa ilusão,
junto ao coração,

Os dias vão passando devagar,
e as coisas encontrando seu lugar,
e tudo muda, menos o que eu sinto por você,

Se eu fico tentando te trazer,
de volta  em  minha lembrança,
só peço te pra não me esquecer,
escute essa paixão,

Se a chuva vai caindo sem parar,
em gotas que me trazem seu olhar,
e tudo muda, menos a saudade de você,
agora eu sei,

Que quando a tarde a cai,
o medo se desfaz,
la fora ,a chuva vai molhando o chão,
fazendo a vida recomeçar,


Assim que o sol voltar
a luz enfim irá brilhar
vai ficar pra sempre em nossos corações
nada vai ser como antes.