um sonho um  sonho e normal e uma coisa que todos podem ter sonhar nao faz mal todos nos sonhamos voce sonha eu sonho nos sonhamos sonhar e bom entao nunca pare de sonhar algumas pessoas dizem que um sonho e besteira mais muitos sonhos podem se realizar entao nao dessista sonhe sonhe porque um dia o seu sonho pode se realizar.

Gabriela Oliveira
© Todos os direitos reservados