o amor o amor e uma coisa inesperada ele acontece derepente voce nao sabe quando o amor pode acontecer o amor as vezes aconteçe de surpresa o amor toca no nosso coraçao e nem percebemos o amor e um misterio o amor e uma coisa forte que a cada segundo bate no nosso peito o amor e uma coisa doce o amor e tipo um algodao doce o amor o amor e uma coisa que entra na nossa vida e nem damos conta ai ... o amor.

Gabriela Oliveira
© Todos os direitos reservados