O feitiço se volta contra a feiticeira

O feitiço se volta contra a feiticeira

Que feitiço é este que jogaste sobre mim?
Há muito que sou mais bruxa do que fada,
Sei poções, feitiços, e não estou acostumada
A ver-me tão cativa e tão indefesa assim!

Querendo por um fim a este encantamento
Invoco seres elementais, entes espírituais,
Imploro por respostas, presido a rituais,
Consulto oráculos e astros no firmamento...

Mas há muito poder nesta tua magia
Que não é negra, nem branca. É amor!
Amor que ganha mais força a cada dia.

É por isso que sigo por toda eternidade
Vítima de seu feitiço, em infinito torpor,
E pela primeira vez vivendo de verdade!


Cristiane Neves

10/02/10 - 09:49 / Caratinga/MG