A vida quase nunca corresponde às nossas expectativas.
Talvez porque esperamos atitudes de quem nunca poderia tê-las; esperamos ouvir de quem não sabe falar.
Talvez por procurar água em um poço já seco, ou por esperar receber amor de quem não sabe demonstrar.

Só sei que faz tempo...