Só o Senhor pode fazer a mudança,

  Fazer alguém especial e não apenas existente,

  Só o Senhor pode levar ao paraíso,

  E não deixar nas profundezas do inferno,

  Só o Senhor pode trazer para luz,

  E não deixar tateando no escuro das trevas,

  Só o Senhor pode aquecer em qualquer momento,

  E não deixar na fria brisa do tempo,

  Só o Senhor pode entregar o amor,

  E não deixar em um canto com ódio,

  Só o Senhor pode mostrar a saída,

  E não deixar perdido no mundo,

  Só o Senhor pode revelar o brilho da verdade,

  E não deixar o coração obscuro com mentiras,

  Só o Senhor pode mudar todas as coisas.

Alayon
© Todos os direitos reservados