Preciso sair de mim

Preciso sair de mim

Lá fora é só simpatia
A vida é pura magia
Todo mundo é feliz todo dia ...

O que importa ser assim
Se aqui, dentro de mim
Tudo parece no fim ...

De mim quero sair , ir embora
Preciso fazer "minha hora "
Sem rumo , por aí , vida afora ...

E aí será só regalia
Ao viver em completa harmonia
Eu e a tão sonhada alegria !

Tem gente que reclama da infelicidade como se o todo mundo fosse completamente feliz . E aí fica lastimando , lastimando , lastimando ...só ! Se quero a felicidade , tenho que ir ao seu encontro , soltar as minhas amarras...

Juiz de Fora, 05/06/2005