Mesmo com a fé esgotada
Mesmo com as mãos tremendo
Mesmo com olhos perdidos
Mesmo com o peito dilacerado
Mesmo com a alma naufragando
Mesmo com pensamentos a deriva
Lamento apenas não ter dito o que precisava me dizer
Lea
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados