QUANDO O CORAÇÃO FALA

 

Não precisa agradecer... o que fiz foi de coração e não me arrependo de nada... pois foi verdadeiro e de coração.

Eu lutei muito, testei meus limites, deixei meu orgulho que até então era gigantesco... por uma causa nobre: o AMOR!

Certamente quem saiu ganhando com isso fui eu... eu que agradeço por você ter me feito enxergar que o verdadeiro

AMOR existe e supera tudo, desde que ele seja recíproco.

Lea
© Todos os direitos reservados