Nunca pensei em escrever uma biografia.Amo escrever,mas são poucos que eu deixo ler,sou minha própria critica.Nem sei alias, se esse site aceita pessoas assim.Sou comerciante,mas gosto de todo tipo de arte,sou uma mulher de fases,tem a fase do crochê,de ler,de(tentar)pintar,tem até a fase de tentar fazer pão.Mas entre todas,escrever sempre reina.Escrevo onde me da vontade,em agendas,em cadernos,onde a inspiração chegar.Penso em um dia,tentar por tudo em ordem,e quem sabe encadernar.

"Todas as palavras já foram ditas,mas nem todas as frases foram feitas."

💬   lia0040@gmail.com

Poesias de LIA.

Título Data Com.
Quase Fim 08/02/2010 0
Sou Eu 08/02/2010 0