Paixão
Odio
Esperança
Sentimento
Ira
Amor
Todas as partes da poesia em que você pode se expressar!!!
***Lucas***
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados
Paixão
Odio
Esperança
Sentimento
Ira
Amor
Todas as partes da poesia em que você pode se expressar!!!