Se foi o destino
Se foi o êxtase
Se foi paixão

Se tudo se foi
O que restou?
Se restou o humor
Se restou o sorriso fácil

Se restou voltar a ser criança
Se restou a vontade de sonhar
E se
E se
E se

Se restou o humor
Se restou o sorriso fácil
Se restou a criança
És um ser abençoado minha irmã.
 

 

Nadia Foes
© Todos os direitos reservados