DO AMOR SE ESQUECE:
BILHETES, CARTAS, RETRATOS,
RISOS, FANTASIAS...
MAS DUVIDO QUEM ESQUEÇA
DOS BEIJOS DE ALEGRIA!
(Tanka - forma japonesa)
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados