Era madrugada; não sei...

Acho que dormia e de repente acordei,

Com um pé a encostar no meu,

E o toque que pra mim era teu...

Se dormia e sonhava,

A mim nem importava...

Só queria viver aquele momento

E em mim te sentir dentro;

Teu cheiro,tua respiração quente

Num desejo louco e ardente;

Um do outro nos vestimos;

E quando pra outa dimensão subíamos;

Ah...Acordei com o despertador;

Que interrompia minha noite de amor;

Inconformada quis dormir de novo;

Coração pulsando rápido e o corpo ardendo em fogo;

Não teve outro  jeito,

A não ser conformar-me e acalmar o peito.

 

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados