Pães o nosso sustento;

Rosas o nosso acalento;

Mulher que depois de um dia duro de jornada;

Um banho fresco e ser amada...

Numa mansão ou numa chopana ;

Tudo é belo quando se ama;

Que muitas vezes sorri quando está triste;

Pra não causar preocupações a quem ao teu lado existe;

Que ao teu redor tenta manter a calma;

Que hospeda no ventre outras almas;

Que às vezes sem salário...

Faz com um ovo um belo bolo de aniversário;

Não nos basta apenas ser amadas;

Também merecemos ser respeitadas

Se Deus nos concedeu a graça de gerar um outro ser...

Por que não o respeito do homem merecer?

Não somos melhores e sim diferentes;

Por que com uma oração levantamos um filho doente;

A cada tombo levantamos mais forte;

E por quem amamos não tememos a morte;

Buscamos  o pão pra alimentar nossa família;

Não importa a quantas milhas;

Mas as rosas...As rosas precisamos ganhar;

Para nossa alma poder alimentar.

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados