VOCE É MEU TUDO IRINI CRISTINA

MINHA AMADA IRINI CRISTINA, BEM MAIS DO QUE AQUELA JOVEM LINDA QUE UM DIA EU QUIS DEMAIS.

AMO A TI, E QUERO VOCE MAIS AINDA, NÃO ME DEIXE SER ASSIM PERDIDO A PROCURAR NO TEMPO E NO ESPAÇO O ACONCHEGO MORNO DE TEUS BRAÇOS.

NÓS SOMOS DOIS EM UM, E A CADA VOLTA QUE ESTE IMENSO MUNDO DER, SERÁS CADA VEZ AMSI MINHA MULHER E EU MUITO MAIS TEU SEREI AINDA.

EU TE AMO, MAIS QUE ONTEM , MENOS QUE AMANHÃ

Tony Correa
© Todos os direitos reservados