Assim, enquanto e tanto!

Assim que se faça presente nosso bem maior

Enquanto persite um caminho

Assim como é agora e sempre, sem só

Enquanto não consigo pensar demais

Assim por mais que eu queira, não fico triste

Enquanto o tempo me satisfaz

Assim que a culpa é minha e nela tu existe

Enquanto o tudo é saber que conseguiste

Donn Krause
© Todos os direitos reservados