Me lembro, hoje, daquele tempo
Aquele que só eu e você presenciamos
Só eu e você, mas o relógio narrou
Que o tempo passaria, e eu teria que ir embora,
Para casa, para longe.
 
Mas hoje eu vejo, que nada disso restou
Aquela canção que cantamos uma vez
Sobre um segundo sol que brilhou
Minha voz nunca mais cantou
Por medo de reviver a sua presença
 
Você não está aqui...
E eu não queria que estivesse,
Eu não queria sentir o chão tremer
O coração disparar,
E denunciar que, apesar de não amar-te
Você ainda é uma lembrança forte
e de grande significado.
 
Não, não amo-te.
Não penso que a vida só tem sentido, se vivida ao seu lado.
E confesso que não preciso de você.
E não te quero.
 
E ainda assim, sinto um vazio, ao pensar no beijo.
Ao pensar nas lágrimas.
Ao pensar na dor.
E principalmente no ciúme.
 
Mas eu não amo você.

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados