BENDITA CHAMA!
O amor quando aparece
Pega a gente de surpresa.
Não tem endereço certo.
Não importa como aconteça.
É sempre um bem maior
É um tesouro de vida
Que se tem no coração.
Se é noite, ou se amanhece,
Faz parte da natureza
Esse envolvimento aberto,
Antes que desapareça
Em nós o mor sentimento
Dessa alegria vivida
Em suspiros de paixão!
Não se condena o amor
Ao revés da emoção...
Não se tolhe a paixão
Que renasce, no calor,
De uma feliz amizade
Envolta em muita saudade!
Há que se premiar quem ama
Que o amor é bendita chama!
(Milla Pereira)
Amor, paixão, chama acesa. Por sentir tudo isso pe que escrevi este poema.Meu escrit
Milla Pereira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados