NA DISTÂNCIA!

NA DISTÂNCIA
 
 
É cruel essa distância
Mais que o meu desespero
Que provoca esta ânsia
De te ver...
As noites são de tormenta
E todo o destempero
Que minh’alma violenta
E faz sofrer!
 
Tua ausência me sufoca,
Arrasta-me à solidão
Que o desejo provoca
E desacata.
Quero ver a tua imagem
Tatuada em emoção
Por fim a esta miragem
Abstrata!
 
(Milla Pereira)

 

A abstração dos sentidos. A vontade de ser, sem sofrer.
Milla Pereira
© Todos os direitos reservados