CAFÉ COM PROSA



CAFÉ COM PROSA
 
De: Milla Pereira
Para: Edson Gonçalves Ferreira
 
Vamos nos sentar, amigo
Naquele banco da praça
As novidades, contar,
Ver toda gente que passa...
Quero me encontrar contigo
Antes do tempo acabar.
 
Vamos ouvir o Menino
P’ra saber o que ele pensa
Do mundo sem esperanças
Mergulhado em desavenças
Que mudou todo o destino
De nossas pobres crianças.
 
Depois nós vamos tomar
Aquele café saboroso.
Contar um dedo de prosa
Em ambiente gostoso
E nossos versos cruzar
Nesta tarde venturosa.
 
§ Feliz 2010 §
 
São Paulo, 05.01.2010
 
(Milla Pereira)
 
 
 

Resposta a um convite feito pelo querido amigo e brilhante poeta de Minas Gerais
- Edson Gonçalves Ferreira -
para um cafezinho, reg ado à verso e prosa.

São Paulo, 05/01/2010 - Tarde chuvosa

Milla Pereira
© Todos os direitos reservados