FASCINAÇÃO
 
Este fascínio, esta loucura
Que tu exerces sobre mim
Posto que minha alma torturas
E me tornas escrava, assim.
É bem, é mal, o meu tormento,
Causando-me entorpecimento
Porém te quero até o fim!
 
(Milla Pereira)

 

Milla Pereira
© Todos os direitos reservados