Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

miguel estoril

miguel estoril

ame em silencio ate ter certeza de que a pessoa mereça o seu amor. nao tenha medo de dizer pois de repente o destino faz com que voces nunca mais venham a se encontrar. dai mesmo e que voce vai amar em silencio e para sempre.

parabens!!!!

Marina Seneda

Marina Seneda

Maravilhosa sua poesia!
Muito, mas muito sensível... me sensibilizou...
Muito romantico vc, dá pra ver que está mesmo apaixonado, boba essa fulana se nao perceber!
Ame no silencio, mas ame gritando, como nessa poesia, que vc se esconde mas ao mesmo tempo se revela!
Parabéns, André Poeta!