Hô HÔ hô Feliz Natal

Natal,
Não me diz nada!
Quero fugir do discurso
Humanista e Religioso
e distanciar-me das crônicas
de final de ano...

Já cresci,
a expectativa do presente
não faz mais minha cabeça.
Apenas contemplo
o sorriso da minha amada.

Sentimentos egoístas...

Quer saber,
Sem
MEU sentimento
para si próprio
não existiria:
o “Crescei e Multiplicai”,
a família,
as crianças,
a árvore capitalista enfeitada
de luzes, bolinhas coloridas
e o velhinho dono da fábrica
ocupado no oculto
da culpa noturna
sorrindo Hô HÔ hô
conquistando o voto
das criancinhas amarelas,
barrigudinhas da rua
salivando o frango
da padaria...
Feliz Natal!!!

em casa...