Mais um dia é preciso suportar.
E este amor de mim não quer deixar;
Como algo que me rói na alma
Rezar nem mais me acalma;
Meu amanhecer é sem sentido;
Parece perdido...
A cada dia uma luta uma guerra
E este sentimento que não se encerra...
Um sentimento de amor
Misturado com sofrimento e dor;
Insanas feridas;
Violentando a vida.
Sentimento inefável;
A cada amanhecer mais insuportável;
A vida correndo,acontecendo...
...E o sol brilhando já amanhecendo;
Outro amor vem anunciar;
Mas meu coração teimoso insiste em me negar;
Alma violentada...
Ferida pelas angustias passadas;
Sentimento inebriante;
Não me folga nem mais um instante;
Esquecer as feridas de um amor nato
Que a mim foi insuportavelmente ingrato.
Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados