Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

Eu achei muito bem escrito seu poema Luciene . Meus parabéns .
você escreve bem , e utiliza as palavras de modo com que fique emocionante .

Estou te convidando para dar uma olhadinha nas minhas poesias tambem .

beijoOS

deusaii

deusaii

Às vezes é difícil esquecer.... mas o tempo tudo cura. Muito bem escrito. Belo poema.

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Desencanto expresso de forma poética e tão bem explorado! Belo e, ao mesmo tempo, emociona!