O sol brinca no azul do céu,
Vagueia por todos os hemisférios,
Ilumina toda a Terra.
As nuvens muito zangadas,
O deixam de castigo,
Fazem chuva e trovoadas.
O sol se entristece...

Quando vão embora,
A brincadeira recomeça,
E tudo fica colorido.

Esse eu fiz no mesmo sentido que eclipse, os astros brincando. Na verdade esse foi com a imagem da chuva em um dia de verão, que é seguido de um lindo arco-íris.
Carpe Diem
© Todos os direitos reservados