A chuva não para,

Os carros não param,

Um corpo parou....

Perdida no Metrô entre tantos corpos, naquele aperto(com muita dificuladade em se mecher), tentei observar aquelas figuras, tanta gente. Alguns provavelmente eu nunca mais vou ver, e assim segue entra gente sai gente e a vida continua.

O pensamento nasceu no metr

Carpe Diem
© Todos os direitos reservados